16+

Самые читаемые

2 июля 2018 11:38

Аксёнов назвал решение Google Maps с Крымским мостом промежуточной стадией лечения шизофрении

АА Распечатать

Симферополь, 2 июля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов отреагировал на решение сервиса Google Maps подписать Крымский мост одновременно на русском и украинском языках. По мнению главы РК, это выглядит как промежуточная стадия лечения шизофрении.

«Смешная ситуация. Похоже на промежуточную стадию лечения шизофрении: позитивная динамика уже есть, пациент признал существование моста, но пока ещё продолжает считать Крым украинским. Будем лечить дальше», – написал Аксёнов на своей странице в Facebook.

Он также посочувствовал Google. «Возможно, таким странным образом уважаемая компания пытается совместить реальность с «генеральной линией партии». Если это так, то остаётся им только посочувствовать – сложно, наверное, стоять враскорячку между двумя российскими берегами», – заключил глава Крыма.

Ранее сервис Google Maps, не определившись с тем, к какой стране отнести Крымский мост, подписал его сразу на двух языках.  На русском языке название транспортного перехода через Керченский пролив (Крымский мост) подписано со стороны Тамани. Со стороны Крыма – на украинском (Кримський мiст).



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-