16+

Самые читаемые

30 июня 2018 10:42

«Крымавтотранс» ввел почти на двух десятках автостанций оплату по безналичному расчету

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымавтотранс» ввело на 19 автостанциях оплату по безналичному расчету. Об этом сообщили в пресс-службе министерства транспорта республики. 

«В кассах популярных среди пассажиров автостанций заплатить за проездной билет можно с помощью банковской карты. В июне установлено около 40 банковских POS-терминалов, которые работают в полном объёме на 19 автостанциях предприятия», – говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, возможностью безналичного расчёта в текущем месяце воспользовалось порядка 400 пассажиров. Статистика свидетельствует об уверенном росте популярности новой услуги.

«Оплата с помощью банковских карт доступна на автостанциях Симферополя («Аэропорт», «Курортная»), Ялты, Евпатории, Алушты, Белогорска. К оплате принимаются карты российских банков, поддерживающих платёжные системы «Visa», «MasterCard» и «Мир», – сказано в сообщении.

Работа в направлении расширения данной услуги на наиболее востребованных среди пассажиров автостанциях продолжается, подытожили в пресс-службе.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-