Период +

ИСКАТЬ






30 июня 2018 10:42

«Крымавтотранс» ввел почти на двух десятках автостанций оплату по безналичному расчету

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымавтотранс» ввело на 19 автостанциях оплату по безналичному расчету. Об этом сообщили в пресс-службе министерства транспорта республики. 

«В кассах популярных среди пассажиров автостанций заплатить за проездной билет можно с помощью банковской карты. В июне установлено около 40 банковских POS-терминалов, которые работают в полном объёме на 19 автостанциях предприятия», – говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, возможностью безналичного расчёта в текущем месяце воспользовалось порядка 400 пассажиров. Статистика свидетельствует об уверенном росте популярности новой услуги.

«Оплата с помощью банковских карт доступна на автостанциях Симферополя («Аэропорт», «Курортная»), Ялты, Евпатории, Алушты, Белогорска. К оплате принимаются карты российских банков, поддерживающих платёжные системы «Visa», «MasterCard» и «Мир», – сказано в сообщении.

Работа в направлении расширения данной услуги на наиболее востребованных среди пассажиров автостанциях продолжается, подытожили в пресс-службе.



Еще новости