16+

Самые читаемые

29 июня 2018 18:24 Бизнес

«Монолит» превратит один из подземных пешеходных переходов Симферополя в лавандовое поле

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Подземный пешеходный переход на площади им. Куйбышева в Симферополе превратится в лавандовое поле. Как сообщила сегодня на пресс-конференции в Симферополе заместитель генерального директора группы компаний «Монолит» Оксана Афанасьева, компания присоединится к инициативе благотворительного фонда «Добро мира – Волонтеры Крыма».

«Это всем знакомая концепция, инициированная несколько лет назад благотворительным фондом «Добро мира – Волонтеры Крыма». Они приглашали к ней присоединиться и представителей бизнеса, и других общественных организаций для того, чтобы в нашем городе вместо мрачных и угрюмых подземных переходов появились новые арт-пространства. Мы решили поддержать инициативу фонда и разрисовать в лавандовое поле переход на площади Куйбышева», – сообщила Афанасьева.

По ее словам, на одной из стен в самом переходе будет изображено поле лаванды с очертаниями города за ним. Кроме того, цветы лаванды окрасят стены на спуске в пешеходный переход. «Администрация города также поддержала нас, сегодня уже все согласования пройдены. В ближайшие несколько дней в переходе на площади им. Куйбышева со стороны проспекта Победы начнут работы наши художники, крымские ребята создадут в переходе красивое пространство», – добавила заместитель генерального директора группы компаний «Монолит».

Ранее сегодня она рассказала еще об одном совместном проекте украшения городского пространства – создании лавандового сада в парке им. Гагарина в Симферополе.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-