16+

Самые читаемые

29 июня 2018 15:29 Бизнес

«Монолит» и «Крымская Роза» высадят лавандовый сад в парке им. Гагарина в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Ландшафтная композиция Lavender появится в парке им. Гагарина в Симферополе благодаря группе компаний «Монолит» и комбинату «Крымская Роза» при поддержке администрации Симферополя. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила заместитель генерального директора группы компаний «Монолит» Оксана Афанасьева.

«Этот проект – это инициатива наших друзей, с которыми мы идем вместе с самого старта, – комбината «Крымская Роза». Они инициировали создание настоящего лавандового сада в Гагаринском парке на одной из территорий площадью 600 квадратных метров», – сообщила Афанасьева.

Предполагается, что в саду будут представлены лаванда узколистная, сантолина сизая, можжевельник средний, барвинок малый. В «Крымской Розе» подчеркнули, что все эфиромасличные растения хорошо освежают и очищают воздух. А воздух, обогащенный эфирами лаванды, благоприятно влияет на нервную и дыхательную системы. Всего 20 минут вблизи Lavender подарят посетителям парка ощущение гармонии.

Создание лавандового сада сразу поддержали власти крымской столицы. «Инициатива уже поддержана, пройдены все согласования, чтобы лавандовый сад появился и стал символичным местом притяжения и тем местом, куда хочется приходить. Уже осенью мы увидим первые результаты этого проекта», – подытожила заместитель генерального директора группы компаний «Монолит».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости