16+
2 июня 2014 13:29 Симферополь

Работы по реконструкции дорог Крыма и Севастополя начнутся уже в июне

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Работы по реконструкции дорог Крыма и Севастополя начнутся уже в июне, сообщил сегодня журналистам руководитель Росавтодора Роман Старовойт.

"3-4 июня будет утверждена программа Республики Крым по производству работ, нами будет согласована, и, грубо говоря, со следующей недели можно уже начинать работы", - сказал он.

Старовойт добавил, что деньги из федерального бюджета выделило правительство через Росавтодор, а сами работы будет производить субъект в соответствии с утвержденной программой.

На благоустройство дорог Крыма и Севастополя в этом году потратят 4 млрд 430 млн рублей: более 3,8 млрд рублей будет потрачено на дорожные работы в Крыму и почти 600 млн рублей в Севастополе. Соответствующее соглашение сегодня подписали руководитель Росавтодора Роман Старовойт, и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов и и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

Выделение средств из федерального бюджета на реконструкцию дорог Крыма и Севастополя было утверждено распоряжением правительства РФ 30 апреля 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости