16+

Самые читаемые

20 июня 2018 09:22

Чемпионат мира по футболу привёл к дефициту газа на крымских заправках

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. Крыминформ. Дефицит газа на крымских АЗС, который наблюдается в июне, связан с ограничениями на передвижение вагонов с опасными грузами, введёнными на время чемпионата мира по футболу. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в компании ТЭС, которой на полуострове принадлежат 62 АЗС и 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов.

«Данная ситуация (дефицит газа на АЗС) в той или иной мере коснулась независимых нефтетрейдеров крымского полуострова и связана с доставкой с материковой части РФ – введено ограничение движения вагонов с опасным грузом во время проведения ЧМ-2018», – сообщил представитель компании.

Сообщения о дефиците газа на крымских АЗС стали появляться в соцсетях в начале июня. Дефицит наблюдался на АЗС разных компаний.

Россия впервые принимает чемпионат мира по футболу. Он стартовал 14 июня и пройдёт до 15 июля. Матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах страны. Крымчане купили несколько тысяч билетов на матчи чемпионата мира по футболу. Большой популярностью на полуострове пользуется просмотр матчей в спортбарах



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости