16+
30 мая 2014 20:21 Севастополь

Власти Севастополя решили не использовать паром для размещения банкоматов

АА Распечатать

Севастополь, 30 мая. Власти Севастополя отказались от идеи разместить на пароме 20 банкоматов "Сбербанка России", потому что в июне город будет в достаточной мере обеспечен банкоматами на суше. Об этом журналистам заявил сегодня заместитель председателя правительства города Александр Свечников.

"Размещать банкоматы на пароме не совсем удобно. В Севастополе начинают полноценно работать банки и необходимость в пароме отпала. Финансовая система стабилизируется", - сказал Свечников.

Паром "Капитан-лейтенант Казарский" с банкоматами на борту был пришвартован в Артиллерийской бухте в центре Севастополя 12 мая. Предполагалось, что жители города могут там получать рубли по гривневым картам украинских банков. Однако инкассация автоматов так и не была произведена. 29 марта паром ушел с места стоянки.

Ранее директор департамента экономической политики и финансов правительства Севастополя Вячеслав Аксенов заявил, что в июне в городе появятся "десятки новых банкоматов и сотни терминалов".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости