16+

Самые читаемые

6 июня 2018 16:33

Начальник изолятора в Ленинском районе Крыма оставил арестанта без овощей с марихуаной

АА Распечатать

Симферополь, 6 июня. Крыминформ. Начальник изолятора временного содержания (ИВС) в Ленинском районе Крыма пресёк попытку передачи наркотиков арестованному. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Начальником ИВС отдела МВД России по Ленинскому району во время осуществления приёма передачи гражданину, арестованному судом и находящемуся под стражей, пресечён факт пересылки наркотиков, – говорится в сообщении. – В ходе осмотра содержимого пакета с продуктами питания, предназначенного для арестованного, в луковице и моркови полицейский обнаружил запаянные фрагменты шприца с неизвестным веществом».

В пресс-службе уточнили, что по данным экспертов, изъятое полицейскими является марихуаной общим весом 4 грамма. Передавал передачу в ИВС 32-летний житель посёлка Ленино, ранее судимый за сбыт краденого имущества.

В отношении жителя Ленино возбуждено уголовное дело (часть 2 статьи 228.1 УК РФ). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-