16+

Самые читаемые

6 июня 2018 16:07

Николаев пообещал разобраться со своим увольнением из Корпорации развития Севастополя после возвращения из Москвы

АА Распечатать

Севастополь, 6 июня. Крыминформ. Бизнесмен и ресторатор Олег Николаев узнал о своём увольнении с поста руководителя Корпорации развития Севастополя из СМИ и пообещал лично разобраться в ситуации после возвращения из Москвы. Об этом Николаев написал на своей странице в Instagram.

«Стоило мне уехать в столицу, и вдруг узнаю из СМИ, что меня уволили по решению учредителя, – написал Николаев. – С этими людьми ни о чем договариваться нельзя. Бесконечные истерики и надрывы со стороны правительства Севастополя. Прилечу – будем разбираться».

Он отметил, что сам собирался покинуть пост руководителя Корпорации развития Севастополя после рассмотрения своего иска в отношении вице-губернатора регионального правительства Ильи Пономарёва. «Постоянная клевета о трудовом договоре, который так и не проверили через органы, о бездействии в отношении корпорации при том, что сами же не дают работать, уже достала. Ведь знали, что хочу уйти сам, после решения суда», – написал Николаев.

О том, что бизнесмен и ресторатор Олег Николаев уволен с поста руководителя Корпорации развития Севастополя сообщил сегодня со ссылкой на собственные источники Telegram-канал интернет-газеты «Новый Севастополь».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-