16+

Самые читаемые

1 июня 2018 17:37

Актриса Елена Яковлева считает недоразумением запрет въезда на Украину

АА Распечатать

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Актриса Елена Яковлева считает обидным запрет въезда на Украину из-за посещения Крыма. Об этом народная артистка рассказала сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«Мне очень обидно, потому что у меня там родственники. Слава Богу, это не мешает им приезжать ко мне, навещать меня. Я думаю, что это недоразумение, которое происходит с теми людьми, которым почему-то запрещают въезжать», – сказала актриса.

Яковлева рассказала, что хочет вновь попытаться приехать на Украину, когда закончится действие запрета на въезд. «У меня в паспорте написано, что я родилась на Украине, в городе Новоград-Волынский Житомирской области, я и Леся Украинка. Мне очень приятно об этом говорить, приятно вспоминать, – сказала она. – Вот случилось это несчастье – запретили три года въезжать. Еще год остался. Потом поеду попробую еще раз. Я думаю, что справедливость должна восторжествовать. Дурь – она же выветривается».

Популярная актриса кино и театра Елена Яковлева выступит с творческими вечерами «Откровенный разговор» в четырех городах полуострова: Симферополе, Ялте, Евпатории и Севастополе.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-