16+
16 марта 2014 12:10 Симферополь

В Симферополе в ходе голосования на референдуме инцидентов не отмечено

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Избирательные участки Симферополя работают в штатном режиме, никаких форс-мажорных ситуаций на данный момент не зафиксировано. Об этом Крыминформу сообщил председатель участковой комиссии №131 в Симферополе Николай Романов. "Работаем в штатном режиме, ни одного инцидента не было", – сказал он. На соседнем участке №132 ситуация аналогичная, добавил Романов.

По его словам, опасения по поводу возможных провокаций остаются, однако реальных фактов на данный момент не отмечено. "Мы боимся, что они могут быть, но пока никаких непредвиденных ситуаций нет", – сказал он.

Несмотря на то, что погодные условия в крымской столице неблагоприятные - местами идет холодный дождь - желающих проголосовать очень много. Благодаря оперативной работе членов избирательной комиссии очереди продвигаются довольно быстро.

Охрану на участках обеспечивают сотрудники правоохранительных органов и представители народных дружин. На территории участка работает буфет, где в ассортименте представлены продукты питания и напитки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости