16+
30 мая 2014 11:42 Севастополь

Исполняющий обязанности губернатора Севастополя передал городскому центру реабилитации детей-инвалидов компьютеры и пообещал поддержку

АА Распечатать

Севастополь, 30 мая. Крыминформ. Власть Севастополя будет оказывать всяческую поддержку коммунальному учреждению "Севастопольский городской центр реабилитации детей-инвалидов". Об этом сегодня, в канун 20-летия центра, заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло и передал директору учреждения Елене Жуковой три ноутбука.

Жукова назвала сегодняшний день замечательным, так как впервые за 20 лет существования учреждения в нем побывал руководитель города. "Вы, Сергей Иванович, первый человек, который с нами", - сказала директор.

Меняйло поблагодарил педагогический коллектив центра за работу по реабилитации детей-инвалидов. "Чем могу, всегда буду помогать. Хочу вручить три компьютера - для вас и детей", - отметил и.о. губернатора.

"Севастопольский городской центр социальной реабилитации детей-инвалидов" был открыт 1 июня 1994 года. В нем занимаются корректировкой нарушений развития детей, обучают их основным социальным и бытовым навыкам, развивают способности, создают предпосылки для интеграции в общество. Ежегодно в центре проходят реабилитацию 260 детей с особыми потребностями.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время посещения Севастополя 25 мая встречался в общественной приемной политической партии "Единая Россия" с Еленой Жуковой. Медведев заявил, что готов помогать современными средствами реабилитации инвалидов. Ранее в учреждение были переданы специальные тренажеры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости