16+

Самые читаемые

30 мая 2018 16:00 Бизнес

«Крыммедстрах» четыре года защищает права застрахованных по ОМС

АА Распечатать

Симферополь, 30 мая. Страховая медицинская компания «Крыммедстрах» за четыре года работы в Республике Крым и Севастополе застраховала более 1,2 миллиона жителей полуострова. Как сообщили в пресс-службе, консультативную и практическую помощь гражданам оказывают 67 страховых представителей компании первого, второго и третьего уровней. 

«Страховые представители первого уровня дают консультации по телефону бесплатной «горячей линии» 8 (800) 100-77-03. Круг поступающих им вопросов широк: от получения полиса ОМС до возможности выбора медицинской организации или врача. Если позвонившему требуется практическая помощь, то на помощь приходят страховые представители второго или третьего уровней, которые решают вопросы с организацией медицинской помощи, а также проводят экспертизы оказанной медицинской помощи», – пояснили в «Крыммедстрахе».

В пресс-службе отметили, что страховые представители компании работают также в медицинских организациях Крыма и Севастополя . «Пациентам 24 медицинских организаций уже хорошо знакомы специалисты в сине-красно-белых шарфиках, которые дадут консультацию, пригласят на диспансеризацию, расспросят о том, удовлетворен ли человек полученной помощью, а при необходимости – разберутся с конфликтной ситуацией», – сообщили в компании.

По информации пресс-службы, представители компании второго уровня также занимаются рассылкой уведомлений о необходимости прохождения диспансеризации и регулярно интересуются, доволен ли пациент прохождением диспансеризации. Такие опросы помогают найти слабые места в организации оказания медицинской помощи и устранить их.

«Те пациенты, кто недоволен качеством лечения или вынужден был платить за медицинскую помощь, знают, что с этими вопросами нужно идти в страховую компанию, где врачи-эксперты проведут проверку, подробно расскажут, что следует делать, организуют необходимую помощь», – подчеркнули в пресс-службе.

«Крыммедстрах» также приглашает всех, кто еще не оформил полис ОМС, сделать это в офисах компании в Крыму и Севастополе. Для лиц с ограниченными возможностями предусмотрено обслуживание на дому. Офисы компании в Симферополе и Севастополе работают также по субботам с 10.00 до 14.00.

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая медицинская компания «Крыммедстрах» (лиц. ОС «4325-01» от 13 июля 2015 года выдана ЦБ РФ) работает на территории Республики Крым и Севастополя с 2014 года. За это время на полуострове открыто 11 офисов компании. Главный офис находится в Симферополе на ул. Карла Маркса, 29, филиал в Севастополе – на ул. Ленина, 17.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости