16+
30 мая 2014 11:30

Более 600 призывников Центрального военного округа будут направлены в соединения и воинские части Крыма

АА Распечатать

Москва, 30 мая. Более 600 призывников Центрального военного округа (ЦВО) будут направлены в соединения и воинские части Крыма, сообщили сегодня в пресс-службе округа.

"Более 600 призывников из Республики Татарстан, Саратовской, Челябинской, Тюменской и Оренбургской областей направятся на военную службу в Республику Крым и Севастополь", - сказали агентству ИТАР-ТАСС в ЦВО, добавив, что молодое пополнение будет служить на кораблях Черноморского флота, а также в частях морской пехоты.

В пресс-службе пояснили, что в соединения и воинские части, дислоцирующиеся на Крымском полуострове, отправляют только тех, кто прошёл с высокими показателями морально-психологическое тестирование, медицинское обследование, а также имеет воинскую учётную специальность, полученную в учебных подразделениях ДОСААФ.

Призывники из регионов Поволжья и Урала пройдут службу на больших десантных кораблях "Цезарь Куников", "Орск", "Саратов", а также в соединении морской пехоты в Казачьей бухте (Севастополь).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости