16+
30 мая 2014 10:22

На собрании Ассоциации региональных банков будут обсуждаться вопросы обеспечения качества банковских услуг в Крыму, рассчитывает Медведев

АА Распечатать

Москва, 30 мая. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассчитывает, что на годовом собрании Ассоциации региональных банков (ассоциации "Россия") будут рассмотрены вопросы обеспечения доступности и качества банковских услуг в Крыму, а также проработаны задачи на перспективу в контексте стратегии развития банковского сектора. Об этом говорится в приветствии председателя правительства участникам и гостям XXIX Общего собрания Ассоциации региональных банков России, опубликованном на официальном сайте кабмина.

"Ваше авторитетное объединение немало сделало для развития отечественной кредитно-финансовой системы и сегодня занимает достойное место среди корпоративных и общественных институтов современной России, конструктивно взаимодействует с органами государственной власти, активно участвует в законотворческой деятельности, направленной на укрепление конкурентоспособности российского банковского сектора и его устойчивости", - отмечает Медведев.

"На нынешней встрече вам предстоит обсудить ключевые профессиональные вопросы. Среди них - расширение кредитования реального сектора экономики, повышение эффективности банковского бизнеса и надежности кредитных организаций, а также обеспечение доступности и качества банковских услуг в субъектах Федерации, в первую очередь, в новых регионах страны, в Крыму и Севастополе", - подчеркивается в приветствии премьера.

Он рассчитывает, что "на собрании будут предметно рассмотрены итоги работы ассоциации за прошедший период и детально проработаны важнейшие задачи на перспективу в контексте Стратегии развития банковского сектора России".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости