16+
29 мая 2014 23:43 Севастополь

В Севастополе открыта "горячая линия" для беженцев с Донбасса и желающих их приютить

АА Распечатать

Севастополь, 29 мая. В Севастополе дежурный телефон службы информации и помощи населению объявлен "горячей линией" для обращения беженцев, прибывающих с Донбасса, а также граждан, готовых предоставить для них жилье. Об этом сообщает пресс-служба исполняющего обязанности губернатора города.

По распоряжению исполняющего обязанности губернатора Севастополя Сергея Меняйло создана рабочая группа, которая будет организовывать прием, размещение и временную регистрацию беженцев, прибывающих с Донбасса

Решено организовать координацию действий с Ростовской областью и Краснодарским краем по предоставлению временного убежища тем, кто бежал из зоны боевых действий.

В качестве основного пункта проведения медицинского осмотра и предоставления убежища в летний период выделена школа-интернат.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости