16+

Самые читаемые

22 мая 2018 12:22

Крымскому мосту и Крыму ничто не угрожает, уверен Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов уверен в безопасности Крымского моста и всего полуострова. Таким образом он отреагировал на заявления украинских политиков о необходимости уничтожить новый мост в Крым. 

«Не читайте и не слушайте. У них маразм крепчает, – сказал Аксёнов журналистам. – Ничто не угрожает ни мосту, ни Крыму, ни Российской Федерации. Они пока способны на мелкие гадости, но российские спецслужбы свою функцию эффективно исполняют».

Ранее депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что Крымский мост и новый аэропорт в Симферополе необходимо уничтожить. Он лично готов это сделать, если станет министром обороны Украины. Мосийчук при этом не объяснил, какие средства использовал бы для реализации этого. «Технические моменты обсуждать нецелесообразно», – отметил депутат.

Торжественная церемония открытия транспортного перехода через Керченский пролив состоялась 15 мая. Первой по мосту из Кубани в Крым проехала колонна строительной техники во главе с «Камазом», которым управлял президент России Владимир Путин.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-