16+

Самые читаемые

18 мая 2018 19:11

Повреждённое грузовиком ограждение на путепроводе у Крымского моста заменили за несколько часов

АА Распечатать

Симферополь, 18 мая. Крыминформ. Компания «ВАД» заменила повреждённое грузовиком барьерное ограждение на путепроводе над автоподходами к Крымскому мосту в Керчи. Об этом Крыминформу сообщил пресс-секретарь компании Григорий Назаров.

«Компания «ВАД» уделяет большое внимание безопасности участников дорожного движения, поэтому работы по замене повреждённого барьерного ограждения начались незамедлительно. Барьерное ограждение приняло на себя удар многотонной машины и не дало ей выехать на тротуар, что на практике продемонстрировало надёжность конструкции», – сказал Назаров.

ДТП на новом путепроводе на шоссе Героев Сталинграда над автоподходами к Крымскому мосту произошло сегодня днём. По информации Госкомитета дорожного хозяйства, на замену ограждения отводилось два дня.

Путепровод на шоссе Героев Сталинграда возведён в рамках строительства автоподходов к Крымскому мосту. Компания «ВАД» из Санкт-Петербурга, являющаяся также подрядчиком строительства трассы «Таврида», начала работы на автоподходах к Крымскому мосту со стороны Керчи в январе 2017 года. Длина четырёхполосной трассы составляет 8,6 км. Её стоимость – 6,9 млрд рублей. Движение транспорта по автоподходу было открыто одновременно с запуском Крымского моста – 16 мая.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости