16+

Самые читаемые

18 мая 2018 15:22

Фура снесла ограждение на новом путепроводе через дорогу к Крымскому мосту в Керчи

АА Распечатать

Симферополь, 18 мая. Крыминформ. Фура повредила барьерное ограждение на новом путепроводе на шоссе Героев Сталинграда в Керчи, который проходит над автоподходами к Крымскому мосту. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Государственного комитета дорожного хозяйства Крыма.

«Повреждение барьерного ограждения, произошедшее по вине водителя большегруза на новом путепроводе через автоподход на шоссе Героев Сталинграда в Керчи, не вызвало серьезных затруднений для движения автотранспорта», – говорится в сообщении.

В госкомитете добавили, что движение в сторону центра Керчи сейчас осуществляется по одной полосе, и будет восстановлено в полном объёме в ближайшее время, когда водитель грузовика произведет замену колеса и освободит путепровод. Барьерное ограждение на участке путепровода будет восстановлено в течение двух дней.

Движение транспорта по новому путепроводу через автоподход к Крымскому мосту в Керчи запустили 13 мая. Он возведён в рамках строительства автоподходов к Крымскому мосту. Компания «ВАД» из Санкт-Петербурга, являющаяся также подрядчиком строительства трассы «Таврида», начала работы на автоподходах к Крымскому мосту со стороны Керчи в январе 2017 года. Асфальтирование трассы, которая свяжет Крымский мост с «Тавридой», началось минувшим летом, а первые сваи под авторазвязку у въезда в Керчь забили 22 февраля 2017 года. Длина четырёхполосной трассы составляет 8,6 км. Её стоимость – 6,9 млрд рублей. Движение транспорта по автоподходу было открыто одновременно с запуском Крымского моста – 16 мая.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-