16+
29 мая 2014 13:59 Алушта

Алушта запретила строительство в курортный сезон

АА Распечатать

Алушта, 29 мая. Крыминформ. Городской совет Алушты на период проведения курортного сезона временно запретил любые строительно-монтажные работы. Об этом Крыминформу сообщила начальник отдела строительных полномочий управления строительства и архитектуры городского совета Алушты Людмила Кузнецова.

По её информации, на многих объектах строительства не соблюдаются санитарные требования, проезжая часть города загрязнена, не убирается мусор на дорожных покрытиях прилегающих улиц. "Подобное состояние объектов строительства портит облик города и приносит неудобства местным жителям и гостям, приезжающим на отдых", - отметила Кузнецова.

Строительно-монтажные работы должны быть приостановлены на период с 1 июня по 20 октября 2014 года. Депутаты также обязали физических и юридических лиц, осуществляющих строительство или реконструкцию объектов в Алуште, до 1 июня 2014 года привести в порядок прилегающую территорию. На объектах, где строительные работы выполняются за счет государственного /республиканского, местного/ бюджета, производство работ должно осуществляться в строгом соответствии с согласованным графиком и режимом работ на летний период.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости