16+

Самые читаемые

16 мая 2018 11:04

Симферопольский коммунист пригласил Ким Чен Ына в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Депутат Симферопольского городского совета от КПРФ Степан Кискин написал открытое письмо руководителю Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ыну, в котором пригласил его посетить Крым. Текст письма сегодня распространила пресс-служба Кискина.

«Глубокоуважаемый товарищ Ким Чен Ын, позвольте пригласить вас посетить российский Крым. Мы, крымчане, показали бы вам лучшие места полуострова, рассказали о славной истории нашего края и лично выразили бы вам благодарность за вашу верную и твердую позицию, проявленную в уважении к крымчанам и их историческому выбору», – сказано в письме лидеру КНДР.

По мнению крымского коммуниста, народ КНДР как никто понимает жителей российского полуострова. «Добрососедские отношения между нашими странами имеют долгую историю. Признание российского статуса Крыма Корейской Народно-Демократической Республикой является ярким свидетельством того, что ваша страна уважает итоги общекрымского референдума 2014 года и настроена на поддержание добрых межгосударственных отношений с Российской Федерацией, – подчеркнул Кискин. – Ваш народ как никто другой понимает крымчан, что значит жить в условиях внешних санкций, несправедливо инициированных Западом. Вы, как и мы, находите силы для развития и созидания».

Кроме того, в своем обращении к лидеру КНДР коммунист выразил надежду на установление прямого железнодорожного и авиасообщения между Симферополем и Пхеньяном. Письмо Ким Чен Ыну депутат отправил послу КНДР в РФ Ким Хен Джуну с просьбой, чтобы дипломат передал его адресату.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости