16+
29 мая 2014 11:09 Керчь

В Керчи с 1 июня подорожает проезд в общественном транспорте

АА Распечатать

Керчь, 29 мая. Крыминформ. Керченский исполком повысил стоимость проезда пассажиров и провоза багажа в городских троллейбусах до 5 руб, а в маршрутных такси - до 10 руб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Керченского горсовета.

"Принято решение установить тариф на транспортные услуги предприятия "Керчьтроллейбус" в размере: перевозка одного пассажира и места багажа – 5 рублей. В маршрутных такси оплата одного пассажира и места багажа будет составлять 10 рублей", – говорится в заявлении пресс-службы.

Керченский исполком также принял решение о работе пассажирского автомобильного транспорта в летний период. С даты открытия городских пляжей на летний курортный период автобусные маршруты №5, 20, 26, 41 и 18 будут продлены к местам массового отдыха.

"По просьбам керчан принято решение временно с даты открытия городских пляжей на летний период в качестве эксперимента изменить путь следования двух автобусов по маршруту №26 "Железнодорожный вокзал - управление железорудного комбината", – сообщает пресс-служба горисполкома. Теперь автобус будет курсировать от вокзала до городского пляжа через остановки ТЭЦ, Аглофабрика, Автоколонна №2, Аршинцево.

В горисполкоме отметили, что для социального транспорта, работающего в обычном режиме, стоимость перевозки одного пассажира и места багажа составит 6 рублей. Решения вступают в силу с 1 июня. До повышения стоимость проезда в маршрутных такси составляла – 2,75 грн, в троллейбусах – 1,5 грн.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости