16+
28 мая 2014 18:12

Жители Башкирии за два дня раскупили льготные авиабилеты в Симферополь на июнь и июль

АА Распечатать

Москва, 28 мая. Жители Башкирии менее, чем за два дня раскупили льготные билеты на перелет из Уфы в Симферополь по программе субсидирования. Остался лишь один билет на 27 июня стоимостью 2,5 тыс. рублей, сообщили сегодня агентству ИТАР-ТАСС в справочно-информационной службе авиакомпании RedWings, осуществляющей перевозки пассажиров.

"Регулярные рейсы по данному направлению будут выполняться с 8 июня по 21 сентября два раза в неделю: по пятницам и воскресеньям, - сообщили в авиакомпании. - На июль билетов по льготным ценам не осталось, а на август есть девять свободных мест". Без субсидий перелет стоит в среднем около 7,3 тыс. рублей.

Как ранее сообщил глава Башкирии Рустэм Хамитов, из Уфы в Симферополь рейсы будет выполнять самолет ТУ-214, вмещающий 200 человек. "Как специалист в авиадвигателестроении хочу заметить, что это самый лучший планер из всех самолетов мире", - заметил он.

Первыми в Крым вылетят журналисты. Глава Башкирии отметил, что в начале июня республика организует пресс-тур в Белогорский район. "Ваша поддержка очень нужна, чтобы жители получали объективную и правдивую информацию", - отметил он. - Сам я теперь буду совершать визиты в Крым в рабочем порядке раз в полтора месяца".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости