16+
28 мая 2014 17:13 Феодосия

Около половины феодосийских выпускников намерены поступать в российские вузы за пределами Крыма

АА Распечатать

Феодосия, 28 мая. Крыминформ. Около половины выпускников феодосийских школ в этом году намерены поступать в вузы за пределами Крыма - в других регионах России. Об этом сегодня сообщила журналистам начальник феодосийского управления образования Надежда Алексеенко.

По ее словам, ожидается, что немалая часть выпускников подадут документы на поступление и в военные учебные заведения. "Из 600 выпускников примерно половина выбрали вузы за пределами Крыма: в Ростове, Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. Велась серьезная пропаганда поступления в военные училища России, в частности – Воронежское, я думаю, что количество выпускников, желающих туда поступить, будет достаточно высоким", - заявила Алексеенко.

Она добавила, что около 180 человек решили продолжить обучение на территории Крыма, преимущественно в Таврическом национальном университете имени Вернадского.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости