16+
28 мая 2014 16:15 Ялта

Ялтинские власти призвали руководителей здравниц присоединяться к новым всероссийским проектам

АА Распечатать

Ялта, 28 мая. Крыминформ. Новые проекты правительства России "Дорожная карта" и "Всероссийский cаll-центр "Путевка в Крым 2014" помогут увеличить наполняемость объектов размещения Большой Ялты. Об этом сегодня в Ялтинском городском исполкоме на совещании с участием руководителей и представителей предприятий санаторно-курортного и туристического комплексов Южного берега Крыма заявил первый заместитель мэра города Сергей Брайко.

Он напомнил, что новые проекты разработаны для определения потребности в загрузке санаторно-курортного комплекса полуострова и обеспечения его стабильного функционирования. "Правительство Российской Федерации активно нам помогает и работает вместе с нами по увеличению наполняемости крымских санаториев, здравниц и гостиниц", - отметил Брайко, выразив уверенность, что новые проекты помогут местным властям лучше понимать, какие объекты размещения имеют свободные номера и кому требуется помощь.

Он также обратился к руководителям предприятий санаторно-курортного комплекса с просьбой активно присоединяться к новым проектам. "Чем к большему количеству туристических проектов и программ вы присоединитесь, тем больше людей о вас узнают. Это поможет вам увеличить поток отдыхающих и сделает хорошую рекламу", – заверил Брайко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости