16+

Самые читаемые

25 апреля 2018 11:51

Крым получил почти 3,3 млрд рублей на дороги из резервного фонда президента

АА Распечатать

Симферополь, 25 апреля. Крыминформ. Крым получил почти 3,3 млрд рублей на дорожное хозяйство из резервного фонда президента. Эта сумма внесена в бюджет республики на 2018 год на сегодняшней сессии Государственного совета Крыма.

«Проект закона подготовлен в связи с корректировкой показателей доходной и расходной части бюджета в объеме трансфертов, поступивших в бюджет Республики Крым из федерального бюджета, на сбалансированное перераспределение бюджетных ассигнований главных распорядителей бюджетных средств в пределах общего объема расходов бюджета Республики Крым на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов», – сказано в пояснительной записке к законопроекту.

На дорожное хозяйство Крыма выделено 3,28 млрд рублей из резервного фонда президента России. Деньги пойдут как на строительство дорог, так и на их капитальный ремонт и реконструкцию. Распорядителем денежных средств является Государственный комитет дорожного хозяйства Крыма.

В целом доходы и расходы бюджета на 2018 год увеличились на 3,5 млрд рублей. Дефицит бюджета составил 2,9 млрд рублей. Источник его покрытия – продажа государственного имущества



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости