16+
24 апреля 2018 11:35

Второй этап добровольного демонтажа торговых объектов начался на площади Куйбышева в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 24 апреля. Крыминформ. Владельцы торговых павильонов на площади перед Куйбышевским рынком в Симферополе продолжают работы по добровольному демонтажу объектов. Первые добровольцы уже приступили к разбору крыши и стен павильона, передает корреспондент Крыминформа.

«Мы продолжаем демонтировать наше помещение. Отключили электроэнергию и разбираем крышу павильона. Этим в том числе помогаем нашим соседям и предоставляем возможность им для демонтажа своих помещений», – отметил представитель владельца постройки Юрий Бойко.

При этом владельцы еще нескольких объектов уже вывезли все имущество и оборудование и готовятся к демонтажу.

На прошлой неделе владелец одного из павильонов первым приступил к сносу.

Эти объекты напрямую примыкают к скандальному и самому проблемному капитальному объекту на площади – торговому центру «Куб». Он и еще два объекта в Симферополе в минувшую пятницу остановили свою деятельность по решению суда. Вход в ТЦ «Куб» был опечатан судебными приставами. «В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем представителю должника-организации вручена копия постановления о возбуждении исполнительного производства, руководителю ООО «Плаком» в присутствии понятых зачитано предупреждение об уголовной ответственности, предусмотренной статьей 315 Уголовного кодекса Российской Федерации. В целях обеспечения исполнения требований, установленных судебным актом, произведено опечатывание и опломбирование центрального входа в здание, а так же центрального входа в цокольный этаж», – сообщили в пресс-службе крымского управления ФССП.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости