16+
28 мая 2014 10:24 Керчь

Вторая военно-промышленная конференция пройдет в конце августа в Крыму

АА Распечатать

Москва, 28 мая. Вторая ежегодная военно-промышленная конференция пройдет с 24 по 26 августа в Керчи. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Военно-промышленную комиссию /ВПК/ при правительстве РФ.

"Основной темой мероприятия станет стратегическое планирование загрузки производственных мощностей российской "оборонки" в долгосрочной перспективе", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что в марте минувшего года в первой военно-промышленной конференции, прошедшей в Москве, приняли участие свыше тысячи делегатов, более 400 из которых представляли российский оборонно-промышленный комплекс и федеральные органы власти.

В пленарном заседании первой конференции принимали участие председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов, зампред Совета Федерации Юрий Воробьев, председатель Госдумы Сергей Нарышкин. Вел мероприятие вице-премьер Дмитрий Рогозин, в рамках заседания кроме него с докладами выступили министр обороны Сергей Шойгу и глава Минпромторга Денис Мантуров.

"Ожидается, что вторая конференция в плане состава участников будет не менее представительной", - отметил собеседник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости