16+
27 мая 2014 19:52

КДК Федерации футбола Украины присудил "Говерле" техническое поражение за неявку на игру в Крыму

АА Распечатать

Москва, 27 мая. Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины (ФФУ) присудил "Говерле" техническое поражение в матче 30 тура национального чемпионата против "Севастополя". Как сообщается на официальном сайте ФФУ, клуб из Ужгорода также обязан выплатить штраф в размере 75 тысяч гривен.

Встреча украинской премьер-лиги "Севастополь" - "Говерла" должна была состояться 17 мая в Крыму, но клуб из Ужгорода тогда на матч не прибыл. Чемпионат "Говерла" завершила на 12-м месте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости