16+
16 марта 2014 10:47

В Бахчисарае крымские татары активно участвуют в референдуме о статусе Крыма

АА Распечатать

Бахчисарай, 16 марта. Крыминформ. С утра на избирательных участках Бахчисарая наблюдается высокая явка, прежде всего среди крымских татар. Об этом Крыминформу сообщила пресс-секретарь Бахчисарайского городского совета Юлия Бекирова.

"Крымские татары приходят семьями из различных микрорайонов города и участвуют в голосовании", - сказала она.

По состоянию на 10 часов утра уже проголосовали почти треть от числа имеющих право голоса. "Явка уже около 30%. Это с учетом людей, которые дополнительно внесены в списки избирателей. Референдум обещает быть со стопроцентной явкой", - уточнила пресс-секретарь.

По ее словам, высокая явка вызвана сознательностью людей, которые решают судьбу полуострова. "Люди возлагают большие надежды на свое будущее и своих детей, поэтому считают своим долгом прийти на избирательные участки. Даже работающие в Севастополе приезжают, чтобы проголосовать. Очень сознательно к этому люди отнеслись", - заключила Бекирова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости