16+

Самые читаемые

6 апреля 2018 17:30

Феодосийский антиквар заплатит штраф за незаконную торговлю предметами старины

АА Распечатать

Феодосия, 6 апреля. Крыминформ. Житель Феодосии заплатит административный штраф за незаконную торговлю предметами старины. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«Незаконно торговавший предметами старины феодосиец 1962 года рождения привлечен к административной ответственности за реализацию товаров в месте, не установленном для этих целей. Почти 30 лет он скупает советские и дореволюционные вещи за бесценок, а после продаёт их втридорога», – отметили в администрации.

В пресс-службе добавили, что мужчина не трудоустроен, индивидуальным предпринимателем не является, при этом за четверть века успел обзавестись квартирой и машиной. «Получив постановление городской административной комиссии, антикварный «магнат» пришёл в недоумение от того, что ему предстоит оплата административного штрафа в размере 4 тысяч рублей. По его мнению, он никому не мешает, а тот факт, что почти 27 лет обкрадывает государство, не оплачивая налогов, сборов и общеобязательных платежей, не тратясь на аренду или покупку ломбарда либо художественного салона, по всей видимости, ему ещё предстоит осознать», – заключили в пресс-службе.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости