16+

Самые читаемые

5 апреля 2018 14:51

Прокуратура может закрыть игровую комнату в Симферополе из-за нарушений пожарной безопасности

АА Распечатать

Симферополь, 5 апреля. Крыминформ. Прокуратура после проведенной проверки рассматривает вопрос о закрытии одной из игровых комнат в симферопольском торгово-развлекательном центре «Центрум». Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«По результатам проверки в детской игровой комнате «Непоседа» ООО «Тиком», расположенной на ул. Севастопольской, 62 (в том же здании, где расположен ТРЦ «Центрум»), рассматривается вопрос о приостановлении ее деятельности», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в ходе осмотра были выявлены множественные нарушения. «Установлены грубые нарушения правил пожарной безопасности, которые выразились в отсутствии сигнализации, системы оповещения, каких-либо средств пожаротушения. Отделка пола произведена самостоятельно, без каких-либо сертификатов. Эвакуационные выходы отсутствуют», – сообщил заместитель прокурора Центрального района Симферополя Павел Дашковский.

Здание на улице Севастопольской, 62, в том числе и расположенный в нем ТРЦ «Центрум», было осмотрено в среду. Проверяющие сообщили, что вернутся с проверкой еще раз из-за некорректной работы системы оповещения о пожаре и большой площади здания.

Поводом для проведения проверок стала трагедия в Кемерово, где на пожаре в торговом центре погибли 64 человека. Крымские инспекторы уже побывали в симферопольских ТРЦ «Меганом»кинотеатрах им. Шевченко и «Спартак», а также в ТЦ «FM» и симферопольском музтеатре. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-