16+

Самые читаемые

5 апреля 2018 14:36

Депутат Госсовета напомнил Гройсману о реальном отношении украинских властей к Крыму до 2014 года

АА Распечатать

Симферополь, 5 апреля. Крыминформ. Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара напомнил премьер-министру Украины Владимиру Гройсману о реальном отношении украинских властей к жителям полуострова до 2014 года. Об этом он рассказал телеканалу RT.

«Заявления украинских властей, в частности, господина Гройсмана – очередная пустышка и ничего не влечёт, кроме демагогии, которой постоянно занимаются украинские политики. На самом деле нахождение Крыма в составе Украины на протяжении 23 лет и было главным фактором сдерживания развития полуострова. Потому что всё то советское наследие, которое досталось Крыму, только разрушалось и не создавалось ничего нового. Единственное, что появлялось, это дачи украинских олигархов и политиков на Южном берегу и приморских территориях», – заявил он.

Ранее Гройсман заявил, что Крым, Луганск и Донецк процветали бы, останься они под контролем украинской власти. «У них было бы достаточно ресурсов для того, чтобы обеспечить качество жизни гражданам Украины, потому что живут там трудолюбивые люди», – считает премьер. При этом он не уточнил, что именно Украина начала проводить «антитеррористическую операцию» на Донбассе, уничтожая города и убивая мирных жителей.

В марте 2014 года в Крыму прошёл референдум, на котором подавляющее большинство крымчан проголосовали за воссоединение с Россией. Президент РФ Владимир Путин подписал договоры о принятии Республики Крым и Севастополя в состав России 18 марта того же года. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости