16+

Самые читаемые

2 апреля 2018 15:57

Аналитики определили города Крыма с самыми дешевыми квартирами у моря

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Аналитики составили рейтинг крымских курортов с самыми дешевыми квартирами у моря. Этот список возглавил Севастополь, сообщили в пресс-службе онлайн-сервиса объявлений ЦИАН.

«При составлении рейтинга эксперты исследовали предложение на вторичном рынке в десяти основных курортных местах Крыма. Из общего количества квартир и апартаментов в активной продаже были отобраны лоты, расположенные в непосредственной близости от моря, желательно с видом на воду. Такие варианты наиболее востребованы у туристов, соответственно, у покупателей не возникнет проблем с последующей сдачей в аренду», – пояснили в пресс-службе.

На первом месте рейтинга оказался Севастополь, где можно купить студию площадью 12 кв. м за 1,3 млн рублей. На втором месте – Коктебель, где апартаменты площадью 19 кв. м в охраняемом комплексе у моря можно приобрести за 1,35 млн рублей. Замыкает тройку лидеров Алушта, где квартира площадью 20 кв. м продается за 1,45 млн рублей.

Четвертое место занимает Ялта, где за 1,85 млн рублей предлагается квартира площадью 24 кв. м. На пятой строчке по стоимости вторичной недвижимости у моря – Феодосия, где жилье площадью 32 кв. м можно приобрести за 2,1 млн рублей. Далее идут Саки и Керчь, в которых за 2,2 млн рублей можно купить двухкомнатную квартиру площадью 48 и 35 кв. м соответственно.

Восьмую позицию в рейтинге занимает Евпатория, где стоимость самого дешевого жилья с видом на море составляет 2,4 млн рублей. Девятое место – у Алупки, где цены на квартиры у моря начинаются с 2,43 млн рублей. Замыкает список Судак – за 4,64 млн рублей можно приобрести апартаменты с отделкой площадью 30,3 кв. м, выяснили в ЦИАН.

В среднем квартира в Крыму стоит 4,3 млн рублей, а дом – 13,8 млн рублей



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости