16+
27 мая 2014 13:27 Симферополь

Крымчане должны получить российские паспорта до 10 августа – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Все крымчане должны получить паспорта граждан Российской Федерации до 10 августа. Об этом журналистам на брифинге сегодня сказал и.о. главы Крыма Сергей Аксенов.

"До 10 августа проблему с паспортами мы должны решить полностью. Все жители Крыма должны получить российские паспорта", – отметил он.

По словам Аксенова, крымские власти выполнили все необходимые условия для работы структур Федеральной миграционной службы. "Все, что необходимо от Совета министров и органов местной власти, предоставлено: помещения, люди, оргтехника", – сказал и.о. главы Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости