16+
27 мая 2014 13:27 Симферополь

Крымчане должны получить российские паспорта до 10 августа – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Все крымчане должны получить паспорта граждан Российской Федерации до 10 августа. Об этом журналистам на брифинге сегодня сказал и.о. главы Крыма Сергей Аксенов.

"До 10 августа проблему с паспортами мы должны решить полностью. Все жители Крыма должны получить российские паспорта", – отметил он.

По словам Аксенова, крымские власти выполнили все необходимые условия для работы структур Федеральной миграционной службы. "Все, что необходимо от Совета министров и органов местной власти, предоставлено: помещения, люди, оргтехника", – сказал и.о. главы Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости