16+
27 мая 2014 12:27 Донецк

Силовая операция в Донецке будет продолжена, пока не будут уничтожены все силы провозглашенной ДНР, заявил представитель ВС Украины

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Силовая операция в Донецке будет продолжена, пока не будут уничтожены все силы провозглашенной Донецкой народной республики /ДНР/. Об этом заявил сегодня представитель ВС Украины Алексей Дмитрашковский.

"Операция в Донецке будет продолжаться, пока не будут уничтожены силы ДНР или пока они не сдадутся", - привели его слова местные СМИ. Он также утверждал, что среди ополченцев убито не менее 200 человек. "Следственная группа продолжает работу, и точные данные будут известны сегодня к вечеру", - добавил Дмитрашковский.

Ранее назначенный Верховной Радой министром внутренних дел Украины Арсен Аваков утверждал, что международный аэропорт Донецка полностью контролируется украинскими силовиками. "В Донецком аэропорту у нас была реакция на захват аэропорта, результат - аэропорт полностью контролируется /украинскими военными/. Противник понес серьезные потери, у нас потерь нет", - заверил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости