16+
27 мая 2014 12:05 Симферополь

Учет выданных в Крыму паспортов по национальному признаку не ведется и не будет вестись - ФМС России

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Федеральная миграционная служба Российской Федерации не ведет учет количества выданных российских паспортов жителям Крыма по национальному признаку. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил начальник управления по организации паспортной работы ФМС России Фёдор Карповец.

По его словам, все жители полуострова, независимо от национальности признаются гражданами Российской Федерации, если они не отказались от гражданства РФ в установленный срок.

"В России не ведется учет количества выданных паспортов по национальному признаку и вестись не будет", - подчеркнул Карповец и добавил, что в ФМС поступило более 3,5 тыс заявлений об отказе от российского гражданства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости