16+

Самые читаемые

27 марта 2018 09:04

Спикер парламента Крыма назвал «заразной британской болячкой» высылку российских дипломатов из стран ЕС и США

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов назвал «заразной британской болячкой» высылку российских дипломатов из стран Евросоюза, Соединённых Штатов Америки и Канады. Об этом Константинов написал в своем Instagram.

«Новая британская болячка – высылка российских дипломатов – оказалась крайне заразной. Её подхватило уже 19 стран. И всё – по высосанному из британского пальца поводу», – отметил спикер Госсовета.

Константинов также напомнил о действиях западных дипломатов четырехлетней давности.
«То ли дело – Украина: президента свергли, людей в Одессе заживо сожгли, убивали журналистов, свои города бомбили и продолжают бомбить. Западные дипломаты открыто участвовали в свержении законной власти, но их никто и не думал высылать из страны. Как никто из западных стран не высылал украинских дипломатов, назначенных на свои посты тем же Януковичем», – написал глава республиканского парламента.

В то же время он выразил уверенность в высокой выдержке российского государства. «Россию пытаются поставить на колени, для чего любой повод годится. Если вообще нет никакого повода, выдумывают на ровном месте. Но жизнь всё расставит на свои места, как бывало не раз. А стойкости и выдержки у России хватит», – заключил Константинов.

Накануне США, Канада, Украина и 16 европейских стран сообщили о высылке российских дипломатов из-за дела об отравлении британского шпиона Сергея Скрипаля в Солсбери. Всего будут выдворены 111 человек.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 апреля 2018 13:05

Крым глазами иностранцев

Новости