16+
27 мая 2014 11:14 Керчь

В Азовском море задержали браконьеров с 10 тоннами рыбы

АА Распечатать

Керчь, 27 мая. Крыминформ. В акватории Азовского моря сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Крым и ФСБ задержали судно, которое под видом проведения научных исследований осуществляло промышленный вылов рыбы породы "бычок". Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

"Общий вес улова – свыше 10 тонн. Согласно предварительным подсчетам, сумма ущерба составляет 14 миллионов рублей", - проинформировали в МВД.

По факту незаконного вылова рыбы возбуждено уголовное дело по статье 256 ч. 1. УК РФ - незаконная добыча /вылов/ водных биологических ресурсов, которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста до трехсот тысяч рублей, либо арест на срок до шести месяцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости