16+
27 мая 2014 11:12

Минтранс РФ намерен привлечь частного инвестора для развития аэропорта в Симферополе

АА Распечатать

Москва, 27 мая. Министерство транспорта РФ намерено привлечь частного инвестора для развития аэропорта в Симферополе, сообщил журналистам министр транспорта Максим Соколов.

"Мы сначала определим, что берет на себя государство в рамках Федеральной целевой программы по развитию Крыма и его инфраструктуры в части развития аэродромной логистики. А потом, когда будет объем обязательств государства понятен и зафиксирован в программном документе, уже можно говорить о модели получения внебюджетных инвестиций. А в какой форме это будет - в форме конкурса, тендера, аукциона, концессионного соглашения - это уже задача третьего уровня", - сказал Соколов, отвечая на вопрос, будет ли Минтранс проводить конкурс для выбора управляющей компании аэропорта Симферополь.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости