16+
27 мая 2014 11:12

Минтранс РФ намерен привлечь частного инвестора для развития аэропорта в Симферополе

АА Распечатать

Москва, 27 мая. Министерство транспорта РФ намерено привлечь частного инвестора для развития аэропорта в Симферополе, сообщил журналистам министр транспорта Максим Соколов.

"Мы сначала определим, что берет на себя государство в рамках Федеральной целевой программы по развитию Крыма и его инфраструктуры в части развития аэродромной логистики. А потом, когда будет объем обязательств государства понятен и зафиксирован в программном документе, уже можно говорить о модели получения внебюджетных инвестиций. А в какой форме это будет - в форме конкурса, тендера, аукциона, концессионного соглашения - это уже задача третьего уровня", - сказал Соколов, отвечая на вопрос, будет ли Минтранс проводить конкурс для выбора управляющей компании аэропорта Симферополь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости