16+

Самые читаемые

22 марта 2018 09:18

«Крымтеплица» и «Севастополь» выиграли первые матчи 1/2 финала Кубка КФС

АА Распечатать

Севастополь, 22 марта. Крыминформ. «Крымтеплица» (Молодёжное) и ФК «Севастополь» одержали победы в первых матчах полуфинала Кубка Крымского футбольного союза сезона-2017/2018. Эти игры состоялись 21 марта, передает корреспондент Крыминформа. 

Как сообщили в пресс-службе КФС, «Крымтеплица» на своём поле в Аграрном разгромила лидера чемпионата Премьер-лиги КФС и действующего обладателя Кубка КФС – ФК «Евпатория». Футболисты из Молодёжного взяли верх со счётом 5:2. Причем по ходу поединка они были впереди 5:0.

В составе хозяев голы забили Эвертон Сидней Де Брито (3, 19 и 69 минуты), Жхонатан Мартино Моура (40) и Ленур Ахунов (54), а в составе гостей мячи престижа провели Вадим Автаев (79) и Максим Давидчук (87).

20 марта бразильскому легионеру «Крымтеплицы» Эвертону Сиднею Де Брито исполнилось 23 года. Хет-триком в ворота евпаторийцев он не только принёс пользу своей команде, но и сделал себе подарок.

В 1/4 финала сельский коллектив выиграл дуэль у бахчисарайского «Кызылташа», а ФК «Евпатория» оказался сильнее «Океана» из Керчи.

В другом первом полуфинале ФК «Севастополь» также дома нанёс поражение противникам из ФК «Рубин Ялта» – 2:0 (Альберт Кулаев, 30 (в свои ворота), Евгений Прокопенко, 70).

Главным судьёй этого матча был попавший в базу данных «Миротворец» арбитр ФИФА Анатолий Жабченко.

Финалисты определятся по сумме двух поединков в каждой паре. Ответные встречи состоятся 4 апреля.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости