16+
16 марта 2014 08:48

Все 1205 избирательных участков в Крыму начали работу в штатном режиме – глава комиссии по проведению референдума

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Все 1205 избирательных участков в Крыму начали работу в штатном режиме. Об этом объявил сегодня журналистам глава комиссии Верховного совета Крыма по проведению референдума Михаил Малышев.

"Утро у нас сегодня доброе, - сказал он. - По поступившей информации, все 1205 участков открылись и начали работу, все в штатном режиме".

В то же время он признал, что есть определенные сложности, связанные с погодными условиями. "В Черноморском районе временно не работает телефонная связь, а в Белогорском районе на участках 54 и 55 нет света, но все участки приступили к работе, и, возможно, уже все технические сложности преодолены", - добавил Малышев.

Небольшой дождь в Симферополе не помешал активному волеизъявлению крымчан. Несмотря на это, очереди стали выстраиваться еще до открытия участков.

"Обращаю внимание, что голосование будет проходить 12 часов без перерыва и завершится в 20:00", - сказал глава комиссии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости