16+
26 мая 2014 19:34 Донецк

В результате вооруженных столкновений ополченцев с нацгвардией в районе вокзала Донецка погиб мирный житель

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. В результате вооруженных столкновений представителей народного ополчения с бойцами нацгвардии в районе железнодорожного вокзала Донецка погиб мирный житель. По имеющимся данным, он скончался от осколочного ранения.

По предварительным данным, военные самолеты совершили три ракетных удара по позициям ополчения.

Над городом летают истребили, которые отстреливают тепловые ловушки - системы, используемые в военной авиации для противодействия самонаводящимсчя ракетам.

Ополчение открыло огонь по авиации из переносных зенитно-ракетных комплексов. В районе аэропорта продолжается бой. Снайперы стреляют по бойцам ополчения, а также по местным жителям. В районе аэропорта снайпер ранил одного ополченца.

Сегодня утром бои народного ополчения с нацгвардией начались в районе аэропорта. Оттуда доносилась интенсивная стрельба, были слышны взрывы. По предварительным данным, ополченцы подбили один вертолет нацгвардии. Кроме того, сгорела цистерна с горюче-смазочными материалами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости