16+
26 мая 2014 19:34 Донецк

В результате вооруженных столкновений ополченцев с нацгвардией в районе вокзала Донецка погиб мирный житель

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. В результате вооруженных столкновений представителей народного ополчения с бойцами нацгвардии в районе железнодорожного вокзала Донецка погиб мирный житель. По имеющимся данным, он скончался от осколочного ранения.

По предварительным данным, военные самолеты совершили три ракетных удара по позициям ополчения.

Над городом летают истребили, которые отстреливают тепловые ловушки - системы, используемые в военной авиации для противодействия самонаводящимсчя ракетам.

Ополчение открыло огонь по авиации из переносных зенитно-ракетных комплексов. В районе аэропорта продолжается бой. Снайперы стреляют по бойцам ополчения, а также по местным жителям. В районе аэропорта снайпер ранил одного ополченца.

Сегодня утром бои народного ополчения с нацгвардией начались в районе аэропорта. Оттуда доносилась интенсивная стрельба, были слышны взрывы. По предварительным данным, ополченцы подбили один вертолет нацгвардии. Кроме того, сгорела цистерна с горюче-смазочными материалами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости