16+
26 мая 2014 18:47 Севастополь

Медведев поручил организовать ремонт Севастопольской детской флотилии

АА Распечатать

Севастополь, 26 мая. Крыминформ. Три катера Севастопольской морской флотилии будут отремонтированы за счет спонсоров партии "Единая Россия". Об этом 25 мая в Севастополе, проводя прием граждан, заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Руководитель Севастопольской детской морской флотилии Александр Осокин доложил премьер-министру, что флотилия существует уже 47 лет, на данный момент в ней занимаются несколько десятков детей, в основном из неблагополучных семей. Дети приобщаются к морскому делу, уходят с улицы, связывают свое будущее с морскими профессиями. Однако три учебных катера флотилии, которые построены в 50-60-х годах прошлого века, очень давно не ремонтировались. "Если можно, предусмотреть хотя бы в ближайшие год-два доковый ремонт этих судов", - обратился Осокин к Медведеву.

"Я попрошу этим позаниматься наше министерство /обороны/, но с учетом того, что потребуется финансирование - оно внутри сметы министерства не заложено. Я попрошу политическую структуру, партию "Единая Россия", посмотреть на круг возможных спонсоров для того, чтобы провести дефектацию /судов/, и, соответственно, поставить их на ремонт", - сказал Медведев.

Находящиеся в приемной специалисты подсказали премьер-министру, что есть возможность отремонтировать катера на 13 судоремонтном заводе МО РФ в Севастополе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости