16+
26 мая 2014 18:47 Севастополь

Медведев поручил организовать ремонт Севастопольской детской флотилии

АА Распечатать

Севастополь, 26 мая. Крыминформ. Три катера Севастопольской морской флотилии будут отремонтированы за счет спонсоров партии "Единая Россия". Об этом 25 мая в Севастополе, проводя прием граждан, заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Руководитель Севастопольской детской морской флотилии Александр Осокин доложил премьер-министру, что флотилия существует уже 47 лет, на данный момент в ней занимаются несколько десятков детей, в основном из неблагополучных семей. Дети приобщаются к морскому делу, уходят с улицы, связывают свое будущее с морскими профессиями. Однако три учебных катера флотилии, которые построены в 50-60-х годах прошлого века, очень давно не ремонтировались. "Если можно, предусмотреть хотя бы в ближайшие год-два доковый ремонт этих судов", - обратился Осокин к Медведеву.

"Я попрошу этим позаниматься наше министерство /обороны/, но с учетом того, что потребуется финансирование - оно внутри сметы министерства не заложено. Я попрошу политическую структуру, партию "Единая Россия", посмотреть на круг возможных спонсоров для того, чтобы провести дефектацию /судов/, и, соответственно, поставить их на ремонт", - сказал Медведев.

Находящиеся в приемной специалисты подсказали премьер-министру, что есть возможность отремонтировать катера на 13 судоремонтном заводе МО РФ в Севастополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости