16+

Самые читаемые

14 марта 2018 12:05

Крымское управление ФССП заняло первое место в России по взысканию налоговой задолженности

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым переместилось с 51 на 29 место в общем рейтинге территориальных органов ФССП, а также заняло первое место в Российской Федерации по взысканию налоговой задолженности. Об этом сегодня журналистам рассказал руководитель УФССП по Республике Крым Игорь Рудаков, подводя итоги работы ведомства в прошлом году.

«2017-й был годом продолжения становления развития управления ФССП по Республике Крым. Хотелось бы отметить, что итогом стало продвижение управления в общем рейтинге территориальных органов ФССП с 51 на 29 место. Мы улучшили существенно свои показатели, также заняли первое место в стране по взысканию налоговой задолженности, фискальных платежей, исполнительского сбора», – рассказал Рудаков.

Также он обратил внимание на то, что в целом за 2017 год взыскано более 300 млн рублей задолженности по алиментам, а также более 140 млн рублей задолженностей по заработной плате. «Практически по всем направлениям есть заметные улучшения. Это является самым важным достижением деятельности УФССП», – прокомментировал Рудаков.

Всего в 2017 году службой было взыскано около 1,8 млрд рублей. 1 млрд 539 млн рублей было взыскано по судебным актам. В бюджет РФ взыскано 317 млн рублей. Взысканный исполнительский сбор составил 51 млн рублей, штраф специальных уполномоченных органов – 92 млн рублей. Налоговые платежи – 140 млн рублей.

Также управлением ФССП было произведено 3 562 ареста имущества на общую сумму 1 млрд 200 млн рублей.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости