16+
26 мая 2014 17:21 Гурзуф

Средний уровень пенсий в Крыму в мае вырос до почти 8 тыс. рублей, зарплат бюджетников – до 11,82 тыс. рублей – Голодец

АА Распечатать

Гурзуф, 26 мая. Средний уровень пенсий в Крыму в мае вырос до почти 8 тыс. рублей, зарплат бюджетников - до 11,82 тыс. рублей. Об этом сообщила сегодня вице-премьер Ольга Голодец на совещании под руководством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

"На сегодняшней день по тем людям, которые уже получили второй раз пенсию /за апрель и за май/, средний размер пенсии составил по Республике Крым для гражданского населения 7958 рублей", - сказала Голодец, напомнив, что к моменту воссоединения в РФ этот показатель был 5303 рубля. "У нас все идет по плану и здесь нет никаких сомнений, что мы существующий план выдержим", - подчеркнула Голодец.

Что касается зарплат бюджетников, то она составила сейчас 11820 рублей, то как изначально она была 9700 рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости