16+
26 мая 2014 17:21 Гурзуф

Средний уровень пенсий в Крыму в мае вырос до почти 8 тыс. рублей, зарплат бюджетников – до 11,82 тыс. рублей – Голодец

АА Распечатать

Гурзуф, 26 мая. Средний уровень пенсий в Крыму в мае вырос до почти 8 тыс. рублей, зарплат бюджетников - до 11,82 тыс. рублей. Об этом сообщила сегодня вице-премьер Ольга Голодец на совещании под руководством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

"На сегодняшней день по тем людям, которые уже получили второй раз пенсию /за апрель и за май/, средний размер пенсии составил по Республике Крым для гражданского населения 7958 рублей", - сказала Голодец, напомнив, что к моменту воссоединения в РФ этот показатель был 5303 рубля. "У нас все идет по плану и здесь нет никаких сомнений, что мы существующий план выдержим", - подчеркнула Голодец.

Что касается зарплат бюджетников, то она составила сейчас 11820 рублей, то как изначально она была 9700 рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости