16+
26 мая 2014 16:54 Севастополь

Каждый севастополец должен как можно скорее почувствовать себя полноценным гражданином РФ – Медведев

АА Распечатать

Севастополь, 26 мая. Крыминформ. Каждый севастополец должен уже в ближайшее время ощутить себя полноправным гражданином Российской Федерации. Об этом 25 мая в Севастополе, проводя прием граждан, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"В перспективе все будет хорошо, но мы должны добиться того, чтобы социальные вопросы решались не в перспективе, а как можно быстрее. Севастополь вернулся в Россию, и сейчас наша задача, чтобы каждый житель Севастополя чувствовал себя полноценным гражданином Российской Федерации. И не только потому, что у него есть краснокожая паспортина, как принято говорить, но и потому, что за ним сильная страна и он в полной мере находится под социальной защитой Российской Федерации", - сказал Медведев.

Премьер пояснил, что это касается пенсий, пособий, зарплат. "Понятно, что никто ничего сказочного не предлагает. Но мы должны это все сделать самым твердым образом", - отметил Медведев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости