16+

Самые читаемые

2 марта 2018 09:14

Житель Западной Украины пытался провезти в Крым контрабандой крупную партию тёрок и кухонных ножей

АА Распечатать

Фото пресс-службы Погрануправления ФСБ по РК

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Житель Ивано-Франковска пытался провезти в Крым контрабандой около 700 предметов кухонной утвари. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ по Республике Крым.

«В результате осмотра выявлены признаки наличия незадекларированных товаров. В частности, для реализации на территории Республики Крым гражданин Украины вез товары кухонного назначения: тёрки, шинковки, ножи для чистки картофеля, нарезки сыра, пиццы, чебуреков», – говорится в сообщении.

Крупную партию контрабанды обнаружили на пункте пропуска «Джанкой». «При прохождении пограничного контроля иностранец заявил, что тайников и укрытий, а также грузов и товаров, запрещённых к ввозу в РФ, в микроавтобусе марки Opel Vivaro не имеется. Вместе с тем, нервное поведение водителя убедило сотрудника пограничного контроля в обратном», – уточнили в крымском Погрануправлении.

Контрабанду нашли при помощи мобильного досмотрового комплекса. Автомобиль и выявленный товар переданы сотрудникам таможенного поста Крымской таможни для принятия правового решения.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости