16+
26 мая 2014 15:53 Гурзуф

МВД России указало руководству регионов на необходимость контролировать деятельность палаточных лагерей отдыха в летний период

АА Распечатать

Гурзуф, 26 мая. МВД России указало руководству регионов на необходимость контролировать деятельность палаточных лагерей отдыха в летний период. Об этом сообщил сегодня глава ведомства Владимир Колокольцев на совещании под руководством премьер-министра Дмитрия Медведева об организации детского отдыха.

В целом, у министерства нет нареканий к подготовке сезона, сказал министр, за исключением некоторых аспектов, связанных с палаточными лагерями. "Они не уведомляют комиссию, существующую в регионе, и фактически того контроля, который должен им уделяться, не происходит", - пояснил Колокольцев. По его словам, всем руководителям региона направлены обращения по этому вопросу. "Надеюсь, что в текущем году таких недостатков будет гораздо меньше", - заключил Колокольцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости