16+

Самые читаемые

27 февраля 2018 10:51

Первый за зиму крупный снегопад парализовал Севастополь

АА Распечатать

Севастополь, 27 февраля. Крыминформ. Первый за эту зиму крупный снегопад привел к транспортному коллапсу в Севастополе. Об этом сообщил «Новый Севастополь»

«Севастопольская традиция, когда первый крупный снегопад вызывает коллапс на дорогах города, проявилась сегодня. Выпавший в конце теплой зимы снег привел городское хозяйство в оцепенение», – отмечает издание.

По информации корреспондента, на улицах не видно закупленной в прошлом году снегоуборочной техники. Только в центре, перед зданием театра Луначарского, стоит трактор, не приспособленный для расчисткиснега. Резко сократилось и количество общественного транспорта – например, на остановке на площади Нахимова образовалась очередь для посадки в автобусы и троллейбусы. Активная расчистка снега ведется только около здания правительства города.

Из-за снегопада многие жители города опоздали на работу. В частности, на полчаса отложено пленарное заседание Заксобрания Севастополя.

Накануне в Севастополе был самый холодный день зимы – температура воздуха опустилась до 10 градусов мороза. Потепление ожидается уже завтра. В Крыму же МЧС выпустило штормовое предупреждение о сильном снеге и ветре на 27-28 февраля и 1 марта. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-